на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 327
Новости. Опубликовано 22.01.2018 17:29  Просмотров всего: 5940; сегодня: 16.

В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию

В Москве завершился чемпионат Европы по фигурному катанию, где Россия стала безоговорочным лидером по числу медалей. Девять медалей, среди которых два золота, четыре серебра и три бронзы получили наши спортсмены.

На льду арены «Мегаспорт» блистали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Алина Загитова, Ксения Столбова и Федор Климов, Дмитрий Алиев, Екатерины Боброва и Дмитрий Соловьев, Евгения Медведева, Александра Степанова и Иван Букин, Михаил Коляда, Наталья Забияко и Александр Энберт. Фигуристы в напряженной и очень красивой борьбе завоевали медали в одиночном и парном катании.

Противовирусный препарат «Кагоцел» стал официальным спонсором чемпионата, в котором приняли участие фигуристы из европейских стран — членов Международного союза конькобежцев, включая представителей России, Израиля, Турции, Грузии, Армении и Азербайджана. Спортсмены поразили зрителей грацией, волей к победе и, безусловно, мастерски исполненными программами.

Противовирусный препарат «Кагоцел» будет поддерживать и соревнования 2019 года, которые пройдут в Минске.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 178 публикаций
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска