Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 582
Новости. Опубликовано 28.01.2013 11:28  Просмотров всего: 2551; сегодня: 1.

Социальная сеть здоровья «Полон Сил» перешла на платформу МирТесен

Социальная сеть здоровья «Полон Сил» перешла на платформу МирТесен

Первые результаты перехода уже заметны: активность пользователей портала, количество постов и комментариев возросли на порядок.

Социальная сеть здоровья Polonsil.ru начала свою работу в 2007 году под именем DrugMe.ru и была первой социальная сетью для тех, кто заботится о своем здоровье. Участники сайта делись опытом друг с другом и получали профессиональные консультации врачей различных специальностей. На сайте в различное время вели блоги Сергей Жуков, Баян Ширянов и др.

Ежедневная посещаемость сайта до перехода на платформу МирТесен составляла около 20 тысяч уникальных посетителей в сутки. При этом возможности развития «ПолонСил» на собственной платформе были значительно ограничены, портал требовал значительных инвестиций для превращения в полноценный социальный проект.

«Темпы развития технической составляющей проекта PolonSil.ru не могли угнаться за современными реалиями, поэтому было принято решения приостановить собственные разработки и перевести проект на платформу МирТесен», — говорит один из акционеров проекта PolonSil.ru Юрий Белоусов, — «Переходу предшествовало тестирование работы PolonSil.ru на Платформе, результаты которого оказались очень позитивными. Фактически мы оживили старую аудиторию, и надеемся, что благодаря сотрудничеству и договоренностям с компанией "МирТесен" проект получит второе дыхание. Фактически без вложений денег мы получаем дополнительную активную целевую аудиторию на наш проект».

Платформа МирТесен, созданная в 2007 году как социальная сеть, объединяет более 16 миллионов зарегистрированных пользователей. Согласно данным TNS Gallop, месячная посещаемость МирТесен в декабре 2012 года составила 3 миллиона человек, из них 462 тысячи — в Москве, и более 200 тысяч — в Санкт-Петербурге. Основная возрастная группа аудитории МирТесен — люди от 35 до 55 лет. В 2012 году новая команда заявила о ребрендинге проекта, который должен превратиться в точку потребления самой интересной и релеватной для пользователя информации. Разработчики МирТесен предусмотрели ряд уникальных функциональных возможностей, благодаря которым активность посетителей на сайтах Платформы значительно выше, чем у обычных информационных ресурсов.

Павел Власов-Мрдуляш, генеральный директор "МирТесен": «Я рад, что мы реализовали перенос на Платформу МирТесен довольно большого проекта с массивной базой контента. Опыт, безусловно, позитивный, и он открывает перед Платформой новые возможности развития. Рассчитываю, что в ближайшее время еще несколько серьезных проектов переедут на МирТесен. Мы предлагаем классическое win-win партнерство — МирТесен получает интересные материалы и новую аудиторию, а партнер — технологические инструменты, позволяющие сэкономить на разработке программного продукта, и доступ к нашим пользователям».


Ньюсмейкер: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: e-generator.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос