Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 582
Новости. Опубликовано 20.11.2015 18:56  Просмотров всего: 2134; сегодня: 2.

Отель «Тирс» завел страничку в «ВКонтакте»

Отель «Тирс» завел страничку в «ВКонтакте»

Отель «Тирс» открыл новое представительство в социальных сетях. Теперь найти полезную информацию, посмотреть номера и коттеджи, а также быть в курсе последних новостей отеля можно в «ВКонтакте». Всем, кто добавится в группу, отель «Тирс» дарит 5% скидку.

Интернет стал незаменимой вещью в наше время, а социальные сети пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и среди взрослой части населения Земли. «ВКонтакте» – это сообщество, которое известно не только в России, но и за ее пределами. В нашей стране группа занимает лидирующие строчки рейтинга по количеству пользователей, опережая даже Facebook и Twitter. Поэтому отель «Тирс» решил открыть свое представительство именно в данной социальной сети. Данный шаг поможет не только оперативно информировать постоянных клиентов о важных событиях в жизни отеля, но и привлечь внимание новых. Также немаловажную роль играет двусторонняя коммуникация с посетителями группы. Таким образом, руководство отеля «Тирс» будет в курсе того, чего хотят посетители, а последние смогут больше узнать о самом отеле.

Справка:

Отель «Тирс» расположен на небольшом полуострове, на берегу реки Волги, в живописном сосновом бору, всего в 140 км от Москвы. Отель «Тирс» является загородным эко-отелем с оригинальной архитектурой и оформлением зданий в современном европейском охотничьем стиле. Он имеет 9 комфортабельных коттеджей, современное здание гостиницы в стиле шале и ресторан с конференц-залом и бильярд-баром. Все строения расположены на берегу Волги, в 20 м от воды. Если вы любите единение с природой, то вам стоит обратить внимание на отель «Тирс». Здесь все на высоком уровне: инфраструктура, коттеджи на Волге, номера

Посетителям предлагаются 26 номеров евростандарта разных категорий, от одноместных до стандартных четырехместных, также есть двухместные номера люкс. К услугам гостей баня, сауна, шикарный ресторан отеля «Тирс» с красивым видом на величественную Волгу, бар, пейнтбол, бильярд. Есть возможность поохотиться на территории Скнятинского охотхозяйства и порыбачить на Волге. Необходимый транспорт и снаряжение предоставят инструкторы и охотоведы. Для тех, кто имеет свой собственный водный транспорт, предусмотрены стоянки на причале, можно заправиться на плавучей станции.

Более подробно ознакомиться с отелем и забронировать номер можно на сайте.


Ньюсмейкер: Отель Тирс. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос