Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 577
Новости. Опубликовано 04.08.2017 13:48  Просмотров всего: 3419; сегодня: 2.

У «Стрелки» появился бот в Telegram

У пользователей карты «Стрелка» появился ещё один способ следить за балансом и свежими новостями проекта с помощью чат-бота в мессенджере Telegram.

Подключиться к чат-боту очень просто, в поисковой строке Telegram нужно набрать @Strelkacardbot, вы сразу опознаете нашего бота по логотипу с собачкой.

Виртуальный помощник поможет вам оперативно узнать баланс «Стрелки», расскажет что нового, а также обязательно поднимет настроение, если поговорите с ним на отвлеченные темы.

«Мы уверены, что наш бот полюбится пользователем Стрелки, а уже совсем скоро мы расширим его функционал, например, добавим блокировку утерянной карты и создадим такого же бота в Facebook Messenger» - отметил директор по маркетингу и коммуникациям «Стрелки» Алексей Фролов.

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.


Ньюсмейкер: Проект Единая транспортная карта «Стрелка» — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: strelkacard.ru
E-mail: pr@strelkacard.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос