Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 628
Новости. Опубликовано 02.03.2018 12:27  Просмотров всего: 19572; сегодня: 2.

Дмитрий Хрусталев о подарках друзей на день рождения

Дмитрий Хрусталев о подарках друзей на день рождения

Актер и шоумен Дмитрий Хрусталев активно занимается благотворительностью. Вот уже много лет Дмитрий - попечитель благотворительного фонда «Галчонок».
В этом году Дмитрий решил по-особому отметить свой день рождения, отказавшись от обычных подарков. В день рождения Дмитрий на краудфандинговой платформе «Галчонок.help» открыл кампанию ко дню рождения, где все друзья, родные, коллеги и поклонники вместо подарков смогут перевести средства в пользу Благотворительного Фонда «Галчонок» и его подопечных.
«Уже 39. Краткий отчёт о прожитом: Счастлив! Приглашаю всех пройти по ссылке в шапке профиля :)», — написал Дмитрий на своей странице в Инстаграме.
Каждый желающий может поздравить Дмитрия с днем рождения, присоединившись к праздничной акции на платформе «Галчонок.help» или разместив пост в социальных сетях со ссылкой на акцию.
Поздравьте Дмитрия Хрусталева, поддержите «Галчонок» на любую сумму, и это будет самым лучшим подарком нашему другу. Вы сами легко можете создать сбор на платформе «Галчонок.help» и сделать любой ваш праздник особенным и отпраздновать его так же, как Дмитрий Хрусталев. Все собранные средства будут направлены на программы Благотворительного Фонда «Галчонок».
Благотворительный Фонд «Галчонок» создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы, паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. Мы помогаем в лечении, реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.galchonok.help/product/hrustalev
E-mail: pr2@bf-galchonok.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос