Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 551
Новости. Опубликовано 10.12.2018 14:22  Просмотров всего: 1450; сегодня: 4.

Политологи отметили возрастающую роль интернета в политике

Политологи отметили возрастающую роль интернета в политике

Участники дискуссионной площадки «Лидерство» первого дня XVIII Съезда «Единой России» отметили возрастающую роль интернета в российской политике.

Руководитель Центра изучениях новых коммуникаций Станислав Апетьян, говоря о новых медиа, отметил возрастающую роль интернета в последнее десятилетие в России и его влияние на избирательные кампании. Роль СМИ постепенно снижается и повышается значимость прямой коммуникации между политическими силами и населением, констатировал эксперт.

Он обратил внимание участников дискуссии на то, что медиа-потребление и его структура диверсифицировано, и люди пользуются разными ресурсами, сообщается на официальном сайте партии.

«Любая качественная политическая коммуникация должна быть диверсифицированной, она должна быть построена на большом количестве задействованных методов работы с аудиторией», - отметил Апетьян.

Эксперт также выделил базовые способы коммуникации в интернете на сегодняшний день. В частности, эксперт назвал социальные сети и отметил, что Партия сегодня не пользуется всеми их возможностями.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подводят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоялся программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3599 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос