04.05.2022 15:31
Консультации.
Просмотров всего: 6838; сегодня: 2.

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

Создатели инновационного сервиса smart-копирайтинга ReText.AI, который помогает переписывать тексты, добавили новую функцию суммаризации. Инструмент моментально создает краткое изложение к статьям. Кроме того, пользователи сервиса могут сокращать исходный текст под требования конкретной социальной сети – например, Twitter, Pinterest и других. Функция доступна для бесплатного использования.

Сервис ReText.AI можно назвать настоящим будущим копирайтинга: по замыслу создателей продукта, когда-нибудь он сможет полностью заменить собой живого автора. Это возможно за счет нейросетевых технологий, которые производят как грамматические, так и стилистические преобразования. В основе работы сервиса – литературно-публицистические приемы. Например, перефразирование, подбор синонимов, иносказание, инверсия и многие другие привычные профессиональным авторам текстов. 

Примечательно, что Сервис ReText.AI активно используется не только редакторами, журналистами и копирайтерами, но и учащимися школ, колледжей и вузов. Ведь, как показали результаты проведенных тестов, преобразованные сервисом тесты с легкостью проходят проверку на уникальность в самых известных и часто используемых программах – таких, как Антиплагиат и Blackboard.

Также сервис оказался весьма полезным малому бизнесу, особенно – начинающим компаниям, которым необходимо решать вопрос с первичным наполнением сайта и социальных сетей контентом.

Чтобы сервис ReText.AI был еще полезнее и актуальнее, его создатели постоянно развивают и улучшают функционал. Именно для этого в этом обновлении была добавлена функция суммаризации – теперь платформа может делать выжимку из текста, выделяя главную мысль и сокращая его до нескольких предложений. Для удобства работы также были добавлены пресеты (https://retext.ai/ru), которые дают возможность сократить текст под популярные социальные сети: от Telegram до Pinterest. Также можно сжать текст до 2500 знаков под нужды поискового продвижения сайта. Что удобно – для каждой социальной сети доступно несколько опций: описание профиля, пост, шапка, сообщение в директ и другие. Сокращая текст, сервис не теряет ключевую мысль и делает акцент на ней.

«Способность быстро подогнать текст под требования той или иной социальной сети или мессенджера – это возможность сэкономить время, которое потратил бы автор. Например, если есть статья, которую нужно растиражировать под каждый канал коммуникации. В таком случае не придется тратить время на адаптацию – все можно доверить ReText.AI», – подчеркнула Елена Райтс, сооснователь сервиса. 

Как и базовая функция перефразирования текста, суммаризация и пресеты абсолютно бесплатны для незарегистрированных пользователей, но с ограничением - можно сократить только до 5 текстов. После прохождения авторизации открывается возможность сжать 10 текстов.

Для тех, кто решит оформить подписку, новая функция станет неограниченной, а также откроются лимиты на перефразирование текста в зависимости от пакета и дополнительные инструменты для работы с текстом. Например, встроенный редактор, в котором можно вносить корректировки без необходимости копирования текста в другие сервисы. 


ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети


Ньюсмейкер: ReText.AI — 2 публикации
Сайт: retext.ai/ru
Поделиться:

Интересно:

Мы – и история, история – и мы…
20.01.2025 18:16 Аналитика
Мы – и история, история – и мы…
Прошлым летом, в августе, вместе с моими друзьями - Натальей Поликарповой и её взрослым сыном студентом Данилой - смогли пройти достаточно сложный маршрут по Горному Алтаю верхом. И хотя имели значительный опыт верховой езды, 10-дневный поход через 7 больших и опытных перевалов дался нам с...
Банки великих цивилизаций
20.01.2025 17:31 Аналитика
Банки великих цивилизаций
В древности люди придумывали разные способы, чтобы сохранить свои сбережения: делали тайники в стенах и полах домов, зарывали деньги в землю, прятали в дуплах деревьев и даже придумывали возможности для «инвестирования» — вкладывались в скот или участок...
Московские археологи воссоздали облик изразцовой печи XVII века
20.01.2025 17:05 Аналитика
Московские археологи воссоздали облик изразцовой печи XVII века
Реставраторы проанализировали огромное скопление фрагментов рельефных полихромных изразцов, относящихся к одному печному набору, что позволило составить визуальную реконструкцию печи в зажиточном московском доме второй половины XVII века. Все они были обнаружены во время археологических...
80 лет назад советский разведчик Ботян спас от разрушения город Краков
18.01.2025 09:03 Интервью, мнения
80 лет назад советский разведчик Ботян спас от разрушения город Краков
18 января 1945 года диверсионной группе под командованием советского разведчика Алексея Ботяна удалось спасти один из красивейших городов Европы — польский Краков — от уничтожения немецко-фашистскими войсками. Они собирались взорвать и затопить его вместе с жителями. Но этим планам не суждено было...
Как школьники Москвы завоевывают медали на международных олимпиадах
17.01.2025 09:07 Новости
Как школьники Москвы завоевывают медали на международных олимпиадах
Расшифровать информацию, сохранить экологию, разобраться в тонкостях корякского языка и отыскать на небе все созвездия — с этими и другими задачами могут справиться столичные школьники — победители международных олимпиад. В 2024 году москвичи привезли домой 24 медали: 19 золотых, три серебряные и...